LIGUE 1/ 18ÉME JOURNÉE : LE FC SAN-PÉDRO RENVERSÉ APRÈS AVOIR MENÉ

Sale week-end pour le FC SAN-PÉDRO renversé 3-2 par L'AFAD, dernière de la classe lors de la 18ème journée du championnat de Ligue 1 au stade Champroux de Marcory. Pourtant, les Pétruciens pensaient faire le plus  difficile en menant 2-0 à la 68ème minutes. Et ce, grâce à deux réalisations de Constant Wayou(48') puis de Bérenger Diby sur penalty provoqué par Rufin Djéni (68'). Au moment où joueurs, dirigeants et supporters des vice-champions de Côte d'Ivoire ont commencé à jubiler que l'adversaire s'est réveillé. Et coup sur coup, l'AFAD a d'abord réduit le score sur corner (70'), avant d'assurer la parité au score (73') et  porter le coup fatal à la (78'), 3-2. Renversant totalement une situation bien compromise en l'espace de 8 minutes. Pour les Poulains du Président Délégué Bouaziz Abdelkarim, c'est une défaite qui fait mal surtout dans ce dernier virage de la Ligue 1. Mais il faudra vite se relever pour ne pas sombrer dans les rencontres à venir.