LES PÉTRUCIENS SE QUALIFIENT POUR LE SECOND TOUR PRÉLIMINAIRE

Son destin en main et devant son public, le FC San Pédro sur ses bases avait pour mission de se qualifier pour le deuxième tour des préliminaires de la Ligue des Champions de la CAF, après leur brillant match nul en Sierra Léone.

Les conditions de ce succès ont été mises en place pour ce match important pour la suite de la compétition.

Le FC San Pédro et ses jeunes ont bien entamé le match avec plusieurs occasions manquées en première période. Il a fallu attendre la seconde mi-temps pour voir le défenseur Mohamadou Karamoko, dans un dépassement de fonction, se porter en attaque pour créer le surnombre, délivrer une passe à Bédi Guy Stéphane dont la frappe est repoussée par le défenseur des Bo Rangers avant que Karamoko n'achève son action en poussant le ballon dans les buts.

1 - 0 à la fin d'un match à suspens, le FC San Pédro se qualifie pour le prochain tour où il affrontera le Al Hilal du Soudan.