LE FC SAN PEDRO S'EN SORT BIEN

Pour le match aller comptant pour la première journée des tours préliminaires de la Ligue des Champions de la CAF, le FC San Pédro se déplaçait à Bo en Sierra Léone pour y affronter les BO Rangers FC.

Au terme d'un voyage long et épuisant, les pétruciens ont su faire le plein d'énergie pour s'en tirer avec un match nul après 90 min de jeu, avec un adversaire très rude et très physique, galvanisé par son public. Menés, 1 - 0 à la mi-temps, la troupe de Gouaméné Maxime en deuxième mi-temps va mettre un peu plus le pied sur le ballon et rechercher la faille côté Rangers pour finalement égaliser à dix minutes de la fin du match sur une tête bien liftée par Dosso Issouf qui a devancé la sortie du gardien de but adverse.

Avec ce bon résultat à l'extérieur 1-1, un match nul à domicile au match retourn qualifierait le FC San Pédro pour le second tour préliminaire.